РУ Войти Регистрация Перекусы и здоровое питание. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Жаркое из говядины с картошкой в казане
Рецепты на каждый день. Азу по-татарски из говядины. Азу по-татарски из говядины сегодняшний способ приготовления не совсем обычный, мы будем готовить азу по-татарски в казане на костре. Продукты"Азу по-татарски из говядины": Говядина мякоть — 1 кг Картофель Кухня для всех.
Довольно популярным рецептом у многих хозяек является татарское блюдо — азу из говядины. Оно представляет собой нежные мясные кусочки, обжаренные с добавлением помидоров, лука, соленого огурчика и картофеля. Блюдо является самостоятельным. При подаче его можно дополнить салатом из свежих овощей. Для приготовления блюда потребуется молодая говядина, которую необходимо тушить до размягчения. Мясо молодого животного не нуждается в длительном приготовлении.
Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы. Рецепт, который сейчас считается классическим, на самом деле пережил не одно изменение. Так, например, картофель стал обязательным ингредиентом лишь несколько веков назад, хотя похожие блюда появляются на столах еще в древности. Сегодня каждая хозяйка может приготовить азу в домашних условиях, для этого не требуется особенных продуктов и кулинарных приемов, однако некоторые секреты заметно облегчат процесс.
Похожие статьи
- Почему при включении зажигания на газели происходит хлопок
- Картинки топиария дерево - Шапка Сова - Інтернет магазин ексклюзивного вязаного
- Выкройки для детского сада для уголков - Познавательно-развлекательный сайт для детей, родителей
- Поделки из пенокартона - 3D пазл Дом мечты, 160 дет. P645h CubicFun купить в