Любая категория. Любое блюдо.
Блюда из бекона с грибами
Шампиньоны в беконе в духовке с сыром - на мой взгляд, просто космическая закуска. Это такое гастрономическое удовольствие, когда вы раскусываете хрустящий бекон и находите под ним сочный и ароматный шампиньон, к тому же еще и со сливочным сыром, тянущимся нитью. Цвет шляпок: Шампиньоны должны иметь светлые шляпки.
Тщательно очистите шампиньоны от земли и мелких осколков, промойте их под прохладной водой. На больших грибах удалите нижнюю часть ножки. Нарежьте бекон на полоски шириной примерно в см. Очистите чеснок от шелухи и мелко измельчите при помощи чесночного пресса или нарубите ножом.
Шампиньоны и бекон — очень удачное сочетание. В процессе запекания их соки сливаются, практически превращаясь в соус. В общем, еще одно отличное блюдо с шампиньонами к списку любимых у вас есть. Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie. Главные темы Мы в Google News.