Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блины с начинкой из печени
Новости Тетюш. Рецепт: Печеночные блины с начинкой. Измельчаем блендером или мясорубкой до жидкого однородного состояния и добавляем миллилитров молока, 2 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу. Постепенно вводим 4 столовые ложки муки и щепотку соды. Все тщательно перемешиваем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Печеночные блины из говяжьей печени - очень вкусное, нежное и сытное блюдо. Их легко готовить.
- Сезонное меню
- Блины на молоке с печеночной начинкой Блины на молоке с печеночной начинкой - это традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни.
- Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
Лук очистите и мелко нарежьте. Яблоко очистите и крупно натрите. Печенку разрежьте пополам. Масло охладите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см. В сковороде разогрейте 1 ст. Положите лук и яблоко и готовьте 5 минут, помешивая, пока лук не станет прозрачным.