Если вам приелась отварная гречка, попробуйте приготовить ее в горшочках с мясом или грибами по рецептам из этой подборки. Мы собрали для вас 4 проверенных рецепта, которые точно должны понравится Вам и вашей семье. Кусочки куриного филе обжариваются с луком на сковороде. Затем гречка выкладывается с мясом и черносливом в горшочки и запекается в духовке.
Гречка с грибами в горшочках
Гречка с мясом, томлёная в горшочке. В сковороде разогрейте растительное масло и подрумяньте свинину за пару минут. Посолите, поперчите, добавьте специи.
Любое блюдо, пусть даже самая обыденная и тривиальная каша, приобретет удивительные гастрономические оттенки, насыщенный вкус и аромат при томлении в глиняных горшочках. Предлагаем сегодня поэкспериментировать с гречкой, приготовленной в духовке со свининой по нашему рецепту. Сытная и невероятно аппетитная трапеза вам обеспечена! Воспользуемся ситом и промоем в потоке водопроводной воды гречневую крупу. Морковь почистим, также освободим от шелухи луковицу.
- Гречка с курицей в горшочке рецепт с фото пошагово
- Рецепты на День влюбленных.
- Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что оно допускает бесконечное количество импровизаций,.
- Если вы любите гречку с грибами, обязательно хоть раз попробуйте запечь ее в горшочках.
- Гречка с мясом рецепт в духовке
- Перед приготовлением каши гречку засыпать в миску, залить холодной водой и промыть, перетирая крупу руками.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Чтобы приготовить гречку в горшочке, надо отмерить грамм гречневой крупы ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сочная и вкусная гречка с грибами в горшочках не оставит равнодушными даже тех, кто не мыслит свой день без мясных блюд. Каша готовится настолько просто, что вы наверняка запишете ее рецепт в свой еженедельный рацион, запекая каждый раз с различными добавками или специями, пряностями. Для придания сочности используйте растительное или сливочное масло, свиной или гусиный смалец, особенно вкусна каша, томленная на утином жире. Не забывайте добавлять свежие овощи классический вариант — лук и морковь , зелень, чтобы более ярко выделить вкус гречки.