Блюда из ребер косули рецепты

Шурпа из косули

Благодаря высоким вкусовым качествам мяса, косуля является одними из наиболее желанных объектов спортивной охоты. Соответственно она часто становится добычей на загонных охотах, которую нужно хорошо и вкусно приготовить. Вариантов приготовления этой дичи существует огромное множество. Однако готовящим эту дичь впервые лучше начать с самого простого и надежного рецепта, который приведен ниже.

Как приготовить косулю. Рёбрышки косули, вкусный и простой рецепт

Мясо косули, с высоким содержанием белка, имеющее низкую калорийность и жирность, является диетическим. Блюда, приготовленные из него, рекомендованы для оздоровительных диет. Употребление этой дичи полезно людям, имеющие заболевания системы пищеварения. Убыстряет процессы усвоения пищи. Совокупность всех полезных элементов мяса создают его непередаваемый вкус.

Рёбрышки косули, по-вкусному!
Ребра косули в духовке
Ребра косули, тушенные с луком в казане
Рецепты из косули для сковороды
Косуля с картошкой в духовке
Нежные запечённые рёбрышки косули
Нежные ребрышки косули в духовке

Мясо косули одно из самых полезных видов мяса диких животных. Если правильно приготовить ребрышки косули, получится настоящий деликатес, который сделает праздничным любое застолье. Для этого необходимо перед приготовлением вымочить ребра, какими бы молодыми и свежими они не были. Так мясо будет нежнее и без постороннего запаха. В это рецепте перед запеканием ребрышек в духовке их маринуют с горчицей и чесноком. Теги: дичь.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Обратите внимание.
  • Наконец-то стали появляться свежие овощи молодые кабачки и картофель, зелень , и как же не сделать из них рагу с ребрами из косули. Если косуля взрослая и запах слишком сильный, можно добавить немного Зиры семян кумина.
  • Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?
  • Пошаговый рецепт с фото
  • Рёбра косули с овощами в духовке.
  • Вкусные тушеные ребрышки косули и не только!
  • Ростбиф англ. Главная особенность ростбифа - это то, что мясо приготавливается, обжаривается или жарится целиком или в больших кусках.

Разрезаем ребра, снимаем с них пленку, хорошо промываем чистой водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Тушим ребрышки, пока не испарится сок, и мясо не приобретет аппетитную корочку. В процессе тушения мясо солим, перчим по вкусу. К ребрышкам в казан добавляем подготовленный чеснок, лавровые листочки.

Похожие статьи