Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Болгарский перец фаршированный овощами по-болгарски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Перец, фаршированный овощами на зиму, получается хрустящим, аппетитным и ароматным! Это вкуснейшая заготовка, которая всегда будет желанным блюдом на столе. Фаршированные перцы — это отличная закуска, гарнир и даже самостоятельное постное блюдо. Печать Как приготовить рецепт Перец, фаршированный овощами на зиму Подготавливаем овощи Овощи промойте и почистите. С перцев осторожно срежьте верхушку, а затем ножом аккуратно вырежьте сердцевину с семенами.
Резаные помидоры на зиму в банках - вкусные рецепты. С проблемой крупных томатов, так или иначе, сталкивалась каждая хозяйка. Поначалу мы радуемся своим достижениям и хвастаемся огромными размерами овощей. Затем призадумываемся, а как же их банку засунуть? Выход в консервировании помидоров резаными дольками. Сюда же пойдут все несимпатичные экземпляры, чуть не дозревшие — бурые и даже зеленые плоды.
Самый вкусный перец, фаршированный овощами на зиму по-болгарски советских времен. Если вам по вкусу необычные соленые заготовки, тогда этот рецепт, обязательно, вам понравится. Закуска получается очень вкусной. Её можно подать как на каждый день, так и к праздничному столу, взять с собой на пикник. Фаршированный перец хорошо гармонирует с мясом и рыбными блюдами. Сладкий перец для данной заготовки покупайте небольшого размера, желательно, красного цвета.