Классический рецепт Брускетты. Ищете что-нибудь простое и свежее, чтобы начать трапезу с друзьями и семьей? Этот рецепт домашней брускетты поможет вам в этом. С большим количеством ярких ароматов томатов и зелени вы можете посыпать им теплый, золотистый и поджаренный французский хлеб - это идеальное блюдо для вечеринки или ужина, которое понравится всем.
Классическая брускетта с помидорами, чесноком и базиликом
Простой рецепт » Закуски. Классическая брускетта с помидорами, чесноком и базиликом Как вкусно сделать классическую брускетту с помидорами, чесноком и базиликом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. На среднем огне разогрейте масло.
Разложите нарезанный багет на противне и взбрызните оливковым маслом. Поставьте в духовку примерно на 5 минут. Все духовки разные, поэтому внимательно следите за хлебом, чтобы он не подгорел. В небольшую сковороду налейте оливковое масло и добавьте измельченный чеснок. Жарьте около 30 секунд, а затем снимите с огня.
Брускетта — итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния. С начинкой можно экспериментировать, вариантов различных начинок может быть множество. Но есть и классические сочетания — помидоры и базилик, баклажаны с помидорами, мягкие сыры, прошутто, оливки.
Похожие статьи
- Шаурма классический рецепт пошагово
- Выкройка классическое платье своими руками - Одежда своими руками, мастер класс, уроки, секреты, сов
- Дизайн классической гостиной в доме - Интерьер и дизайн штор в гостиной Красивые и современные
- Фото классических интерьеров - Дизайн спальни, фото 2024 Современные идеи