Брускетта классическая рецепт

Классическая брускетта с помидорами и базиликом

Классический рецепт Брускетты. Ищете что-нибудь простое и свежее, чтобы начать трапезу с друзьями и семьей? Этот рецепт домашней брускетты поможет вам в этом. С большим количеством ярких ароматов томатов и зелени вы можете посыпать им теплый, золотистый и поджаренный французский хлеб - это идеальное блюдо для вечеринки или ужина, которое понравится всем.

Классическая брускетта с помидорами, чесноком и базиликом

Простой рецепт » Закуски. Классическая брускетта с помидорами, чесноком и базиликом Как вкусно сделать классическую брускетту с помидорами, чесноком и базиликом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. На среднем огне разогрейте масло.

Брускетта классическая и с грибами
Классическая брускетта
Брускетта: рецепт в домашних условиях
13 лучших рецептов брускетты
Как приготовить настоящую итальянскую брускетту: 8 прекрасных рецептов
Брускетта классическая

Разложите нарезанный багет на противне и взбрызните оливковым маслом. Поставьте в духовку примерно на 5 минут. Все духовки разные, поэтому внимательно следите за хлебом, чтобы он не подгорел. В небольшую сковороду налейте оливковое масло и добавьте измельченный чеснок. Жарьте около 30 секунд, а затем снимите с огня.

Брускетта: рецепт приготовления в домашних условиях
Классическая брускетта с помидорами и базиликом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Брускетта — итальянская закуска-антипасто, представляющая собой ломтик подсушенного хлеба — например, чиабатты, — поджаренный до легкой корочки и хрустящего состояния. С начинкой можно экспериментировать, вариантов различных начинок может быть множество. Но есть и классические сочетания — помидоры и базилик, баклажаны с помидорами, мягкие сыры, прошутто, оливки.

Похожие статьи