Варить курицу для супа или бульона — дело, которое, на первый взгляд, кажется простым и примитивным. Однако, обычная вареная курица на вкус все же получается у всех разной - и пресной, и сухой, и очень нежной вкусной.
Как быстро сварить старую курицу?
Мясо старой курицы жесткое — как сделать его мягким и сочным? Добрый день, опытные и начинающие птицеводы! Жесткое мясо старой курицы или петуха есть невозможно. Как приготовить старую курицу, чтобы мясо было мягким и вкусным?
Главная » Полезные советы и хитрости » Как быстро сварить старую курицу? Старая курица сварится быстрее, если после получасовой варки ее погрузить на 5 минут в холодную воду, а затем продолжить варить. Понравился совет?
В сегодняшней статье я хочу рассказать о способе приготовления старой курицы, так сказать курицы пенсионерки. Конечно, в популярных продуктовых магазинах такую курицу будет сложно найти, так как большая часть этой птицы на полках магазинов бройлерная. Но на всякий случай знать этот способ не помешает.