Шашлычные пикники в нашей стране давно обросли разнообразными традициями. Помимо неизменно хорошего настроения, правильной организации, у каждой сплоченной компании любителей жареного на природе мяса имеются свои шашлычные ритуалы.
Что поставить на стол к шашлыку
Мясо — пищевой продукт с высокой питательной ценностью. Это обусловлено наличием в нем белков, аминокислот, микроэлементов и витаминов. При этом наиболее полезной считается телятина. Во всех кухнях мира жареное и отварное мясо используют для приготовления горячего, салатов, выпечки.
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
- почитать еще
- Дачные обеды и ужины на открытом воздухе сложно представить без зажаренного на костре мяса, но это не единственный герой трапезы.
- Какие салаты лучше всего подходят к шашлыку на природе?
- Простой и вкусный салат холодный шашлык с сочным мясом и хрустящим маринованным луком. Это нереально вкусно!!!
Рассольный грузинский сыр из региона Самегрело. Блюдо со слоистой, плотной и эластичной консистенцей. Обладает чистым кисломолочным, умеренно солёным вкусом и запахом. Три вида мяса, приготовленные по домашним рецептам: говяжья бастурма, куриный рулет и говяжий язык. Подаётся сливочным хреном и горчицей.