Автор: Екатерина Беренштейн, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Шоколадные конфеты
Сочетание темного шоколада, орехов и свежих ягод! Вам не нужно быть профессиональным шоколатье, чтобы приготовить эти аппетитные конфетки — все очень просто. Изящные сладости красиво смотрятся на столе и станут душевным подарком тем, кого любите. Смешайте орешки и чернику. В этом рецепте, помимо миндаля, хорошо себя покажет фундук и макадамия.
мастер-класс по созданию шоколадных конфет
Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается. Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон.
Этот сладенький рецепт нашла у мамы в тетради и сразу же решилась его приготовить. Теперь очень часто делаю домашние шоколадные конфеты. В результате невероятно много сладостей! А самое главное — готовятся они из всем доступных ингредиентов.