Шкаф Hanhi — всё здорово! Честно могу сказать. Такой дымогенератор могут сделать только мастера «золотые руки», конечно же его лучше всего приобрести. Блогер, один из самых известных любителей копчения, мангала, гриля.
Генератор холодного дыма - коптильня
Жизнь за городом — это не только свежий воздух, но и возможность побаловать себя чем-то вкусненьким и одновременно полезным. Например, продуктами холодного копчения. Для этого необходимо всего лишь изготовить самодельную коптильню с дымогенератором. Тару для продуктов — сделать не проблема. Можно использовать любую подходящую по размеру емкость: большую кастрюлю, бочку, ящик и т.
На прилавках продовольственных магазинов всегда имеются разнообразные продукты холодного копчения. К сожалению, качество и вкусовые свойства таких с позволения сказать «деликатесов» далеки от совершенства. Проблема в технологии изготовления. Последние несколько десятилетий, в пищевой промышленности активно применяются химические препараты, под общим названием «жидкий дым».
Дымогенератор для коптильни, позволяет копченостям готовиться максимально быстро, равномерно и полноценно окуриваясь с каждой из сторон, и в конечном итоге такие вкусности становятся по-настоящему ароматными и приятными на вкус. При необходимости дымогенератор можно не только купить в готовом состоянии, но и сделать своими руками. Дымогенераторы для коптилен — это неотъемлемая и одна из основных частей любого коптильного аппарата, которая отвечает за качество, скорость, интенсивность и густоту вырабатывающихся дымовых масс, в результате чего копчености приобретают характерный вкус и аромат. Дымогенератор покупной или самодельный устанавливается в самой коптильной камере и надёжно закрепляется в ней. Коптильня холодного с дымогенератором — это в большинстве случаев прибор, который будет работать от стандартной электрической сети, для работы такой установки необходимо только электричество. Коптильня холодного копчения с дымогенератором — это прекрасная возможность приготовить практически любые продукты путём простого окуривания дымом, при этом такой прибор позволяет просто загрузить мясо, рыбу в камеру и забыть о них на определённое время, не осуществлять постоянный контроль за их состоянием.