Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Палочки для детей
Ингредиенты: 1 упаковка замороженного слоеного теста, г разных цукатов, 1 яйцо, сахарная пудра, растительное масло. Способ приготовления: Тесто разморозить и раскатать толщиной около 1см. Вырезать из теста ножом полоски, шириной 2см и длиной около 10см. На каждую полоску теста положить немного цукатов, прижимая их пальцами к тесту. Смазать каждую полоску теста яйцом, посыпать сахарной пудрой и разложить на смазанном противне на расстоянии друг от друга, так как тесто будет еще подниматься. Выпекать фруктовые палочки около 15 минут при С.
Фруктовые палочки с ванильно-Ромовым сиропом. Фруктовые Если у вас есть длинные кусочки ананаса, сахар и несколько других ингредиентов под рукой, вы можете это сделать. От приготовления до подачи на тарелку этот рецепт занимает примерно 45 минут.
- Шаги приготовления
- Вам нужно Войти или создать кабинет чтобы сохранить в закладки рецепт. Здравствуйте дорогие читатели!
- Автор Марина Горбунова.
- В этом эксклюзивном рецепте картофельных палочек с сыром, соблюда Откройте для себя радость приготовления рыбных палочек в домашних
- Комментарии
- Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих отзывов.
- Дети обожают сладости, а потому готовы есть их на завтрак, обед и ужин. И тот факт, что большинство десертов сложно отнести к здоровой пище, их совсем не заботит.
- Закуски Основные блюда Десерты Напитки Найти. Фруктовые палочки.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор Марина Горбунова. Ингредиенты сливочного масла, мягкого г сметаны г.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Плоды нарежем дольками. На деревянные палочки нанизывайте дольки плодов и целые ягоды, чередуя по цвету.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.