Тыквенная каша с молоком очень вкусная и замечательно подходит для завтрака как взрослым так и детям. Готовить её можно с рисом или пшеном, добавляя по желанию ванильный сахар, изюм, курагу, орехи.
Тыквенная каша с рисом и молоком
Тыквенная каша на молоке с пшеном, тыквенная каша на молоке с манкой, тыквенная каша на молоке с кукурузной крупой — в этой статье продолжаем тему о том, как приготовить вкусную тыквенную кашу. Тыквенную кашу на молоке можно приготовить по разным рецептам. Тыквенную кашу готовят с рисом, с овсяной крупой, с пшеном, с манкой, с кукурузной крупой. Для тыквенной каши понадобятся простые и доступные ингредиенты, которые найдутся на любой кухне, а еще тыквенная каша на молоке — это очень вкусно. В этой статье рассказываем, как приготовить тыквенную кашу с пшеном, манкой и кукурузной крупой.
Тыквенная каша - это вкусное и нежное блюдо. Рецепт каши из тыквы включает молоко - мл, тыкву мякоть - г, рис - г, масло сливочное - 30 г, соль и сахар - по вкусу. Варить кашу из тыквы можно с добавлением риса или пшена. Это позволит слегка разбавить вкус тыквы и сделать кашу еще вкуснее. Попробуйте приготовить кашу из тыквы с рисом по нашему рецепту.
Тыквенная каша с пшеном на молоке — удивительное сочетание пользы и вкуса. В крупе содержатся сложные углеводы, которые подарят заряд энергии и бодрости на весь день. Она согреет в холода и насытит организм полезными веществами. Молоко придает блюду нежность, а тыква — сладость и неповторимый аромат. Овощ используйте свежий, либо замороженный, сладких мускатных сортов. По вкусу можно добавлять изюм, сушеную вишню, пряную корицу или мед.