Рыба в аэрогриле запекается потоками горячего воздуха с минимумом масла, поэтому не пережаривается. К тому же, при приготовлении на решётке избавляется от излишков собственного жира, поэтому получается с пониженной калорийностью, легкоусвояемой, соответствует требованиям диетического питания.
Горбуша на гриле
Автор Светлана Коновалова. Я понимаю, что не у каждого есть аэрогриль, поэтому вы можете прекрасно приготовить такую Ингредиенты филе горбуши или другой рыбы 1.
Горбуша в аэрогриле хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях получается под сыром нежной, не сухой, а сочной. При желании можете использовать свои любимые приправы к рыбе. Все рецепты горбуши в аэрогриле очень простые, и этот тоже. Готовить будем горбушу в аэрогриле в фольге.
Рыба обязательно должна присутствовать в еженедельном меню, ведь она полезна, особенно вот такая, запеченная в аэрогриле с овощами и грибочками. Чаще всего умелые хозяюшки солят, маринуют, готовят на пару и запекают рыбу, мы тоже предлагаем запечь горбушу, но именно в аэрогриле, с овощами и сушеными белыми грибами. Кстати, если рыбка вам с икрой попалась — почитайте, как засолить дома икру горбуши — отличный рецепт!