Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-венгерски 8.
Говядина по-венгерски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Легкое и простое блюдо для любителей венгерской кухни и ее основных составляющих - говядины и паприки. Мясо от долгого тушения становится очень мягким, с пикантным вкусом паприки. В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Говядину нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить вместе с луком.