Говяжьи ребрышки пошаговый рецепт

Вкусные говяжьи ребрышки

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Говяжьи ребра в вине

Натрите ребрышки солью и перцем, смажьте соусом барбекю, заверните в пленку, оставьте мариноваться до 2 ч при комнатной температуре или до 24 ч в холодильнике. Во втором случае перед приготовлением доведите до комнатной температуры. Разожгите угли в мангале или котле барбекю они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом или разогрейте гриль. Решетку прокалите и промажьте жиром. Пока угли еще горят пламенем, обожгите сладкие перцы со всех сторон до черноты.

Говяжьи ребрышки в соусе
Говяжьи ребра в духовке в рукаве
Тушеные говяжьи ребрышки. Простой рецепт при правильном приготовлении
Тушеные говяжьи ребрышки
Говяжьи ребрышки в духовке
Вкусные рецепты с говяжьими ребрышками
Томленые говяжьи ребрышки с томатно-овощным соусом
Говяжьи ребрышки овощами на гриле
Тушеные говяжьи ребрышки, пошаговый рецепт с фото

Нежное мясо и ароматная, насыщенная подливка — вот что ожидает вас, если вы решите приготовить это блюдо. Разогрейте масло в огнеупорной кастрюле на среднем огне и обжарьте ребрышки до коричневого цвета со всех сторон. Переложите ребра в миску и сохраняйте в тепле. Слейте жир из кастрюли, оставив примерно 2 ст. Положите в сковороду лук, сельдерей и морковь и жарьте до мягкости, 10—15 мин. Добавьте чеснок и анчоусы и жарьте до появления аромата, 1—2 мин.

За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.

Похожие статьи