Гречка с кровяной колбасой рецепт

Колбаса кровяная с гречкой

Кровяная колбаса или как еще называют чёрный пудинг - это колбаса на основе бычьей или свиной крови. Основной фарш состоит из свиного мяса, сала, обрезок других колбас и приправы.

Гречнево-кровяная колбаса

Многие ошибочно считают, что кровяная колбаса — это традиционное блюдо украинской, русской и белоруской кухни, хотя на само деле это далеко не так. Первые упоминания о ней были найдены в стародавних рукописях Афин. Если верить данным дошедшим до наших дней, то первым придумал варить кровавую похлебку афинский повар Афтеней. Спартанцам, закалившимся в боях, ее отменный вкус пришелся по нраву.

Вкусная кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях
Гречку «женим» на...
Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях
Домашняя кровяная колбаса с гречкой
Гречневая каша с колбасой
Кровяная колбаса с гречкой
Кровянка с гречкой. Рецепт с фото

Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение.

Приготовить аппетитную кровяную колбасу с гречкой в домашних условиях не представляет никакого труда. Главное здесь — правильный рецепт и свежие ингредиенты. Это блюдо относится к традиционной домашней кухне и занимает почётное место рядом с другими на рождественском или праздничном столе. Ключевым элементом блюда считается свежая кровь, из неё делается начинка для колбасы.

Похожие статьи