Ириски с орехами рецепт

Домашние ириски всего из 3-х ингредиентов. Орехи – по желанию

Ириска с Тремя орехами. У вас никогда не может быть слишком много рецептов закусок, поэтому попробуйте ириски с тройным орехом. Этот рецепт состоит из 36 порций с 89 калориями, 1 г белка и 8 г жира в каждой. Смесь орехов пекан, сливочного масла, половинок и кусочков кешью и горстки других ингредиентов - все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким восхитительным.

Кофейные ириски с орехами и шоколадом

Чем больше разных орехов будет в смеси для приготовления этого ириса, тем интереснее будет его текстура и вкус. Убедитесь также, что вы используете солёные орехи, - это добавит сладкому вкусу многогранности. Сначала сварите карамель из сахара, не мешая его, а, только вращая и встряхивая кастрюлю, иначе вся смесь прилипнет к ложке. Затем вмешайте сливочное масло, ореховую смесь с изюмом и перелейте застывать на противень.

Домашний щербет с орехами
Ирис с орехами, изюмом и корицей
Ирис с арахисом и шоколадом
Воспользуйтесь поиском:
Приготовление конфет ирисок в домашних условиях
Конфеты ириски с грецкими орехами

Вкуснейшие домашние молочные ирисовые конфеты с добавлением рубленых грецких орехов. Для приготовления вам понадобится термометр для карамели и вощеная бумага для обертки. Рецепт очень простой, а конфеты ириски получаются мягкими и тягучими — отличное лакомство для сладкоежек. Автор рецепта - Триша Йервуд Trisha Yearwood - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая.

  • Ингредиенты
  • Такое вкусное лакомство вы можете готовить вместе с детьми.
  • Тягучая ириска — это вкус, знакомый нам всем с детства. Предлагаем вам приготовить эти сладости с шоколадом и измельченными орехами.
  • Janecheh Поваренок 7 уровня. Я же не любительница конфет!?
Ирис с орехами, изюмом и корицей - рецепт от Гранд кулинара
Мягкие карамельные ириски с соленым арахисом — Рецепты @katerera
Ириска с Тремя орехами - Безглютеновые Рецепты

Рецепты » Десерты и выпечка. Домашний щербет с орехами. Десерты и выпечка Конфеты. Молоко смешать с сахаром и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь и варить примерно 25 минут после кипения, периодически помешивая.

Похожие статьи