Кабачки как грузди пошаговый рецепт

Кабачки как грузди

РУ Войти Регистрация 5 суперпродуктов, необходимых в вашем рационе для оптимального здоровья. Меню Читают Новые.

Кабачки как грузди без стерилизации

Кабачки — удивительный продукт. Их вкус настолько нейтральный, что они хорошо сочетаются со многими продуктами, начиная от курицы и красной рыбы и заканчивая фетой и помидорами. А при помощи специй их можно изменить настолько.

Кабачки как грузди на зиму
Кабачки «Как грибы» на зиму — вкусный рецепт заготовки
Кабачки как грибы грузди

Кабачки почистить, порезать ломтиками крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Сердцевину кабачков лучше удалить, если она рыхлая, чтобы не было "каши". Всё смешать и оставить на 3 часа мариноваться при комнатной температуре. Наши кабачки раскладываем в стерильные банки, накрываем банки стерильными крышками. Все банки должны быть одинаковые, так как будем их стерилизовать вместе с кабачками в большой кастрюле с водой. Войти на сайт.

Удивительный и неповторимый овощ-мастер маскарада, кабачок легко принимает любые вкусы и образы. Кабачки как грузди — рецепт на зиму и яркая иллюстрация главного кабачкового таланта к мимикрии. Приготовить такие пикантные овощные грибочки очень просто, тем более, если взяться за подготовительную нарезку в четыре руки. Результат получается поистине деликатесный… И даже низкокалорийный!

Похожие статьи