Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Гренки с яйцом и молоком
Гренки с яйцом и молоком на сковороде — это отличный вариант завтрака и десерта. Румяные и аппетитные — их можно приправить сахаром или подавать к столу с шариками мороженого, медом или вареньем. Идеальным будет сочетание гренок с молоком, чаем или горячим компотом. Гренки по данному рецепту готовятся 10 минут. Их можно есть как с супами и вторыми блюдами, так и с вареньем или медом в качестве десерта, например, с чаем, кофе или горячим шоколадом.
Оставить отзыв к рецепту просмотров. Если вам нравятся простые и быстрые завтраки, то вы просто обязаны научиться готовить гренки с яйцом и молоком! Знаю, рецепт для большинства из вас не новый, и вы, наверное, тоже готовите такие гренки из хлеба с яйцом и молоком, но поскольку я готовлю такие гренки довольно часто для моей маленькой доченьки, я решила «запечатлеть для истории» этот рецепт, на случай если она сама захочет приготовить такие гренки из батона с молоком и яйцом, когда немного подрастет.
Гренки из батона с молоком на сковороде - блюдо универсальное. Из него может получиться как сладкий, так и сытный завтрак. Например, с шариком мороженного, ягодами или фруктами, джемом или шоколадом — это отличный десерт к чашечке черного кофе.