Каждый настоящий шеф-повар имеет собственную методику приготовления стейка Рибай. По этому, в сети существует огромное количество вариаций, включая рецепты известных шефов. Если рассмотреть это множество вариантов и проанализировать их, можно выделить следующую пошаговую инструкцию.
Говяжий стейк на сковороде
М-м-м… Аппетитный, сочный, прекрасно обжаренный стейк с хрустящим соленым огурцом! Что может быть лучше, чем такая волшебная картина после дня, наполненного заботами? Несомненно, такое блюдо станет роскошным завершением дня! Но его надо сначала приготовить. В этот самый момент хочется немного заскучать, но приготовление стейка — не приговор!
Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт. Конечно, попробовать можете, но блюдо получится зуболомным из-за своей жёсткости. В результате этого ферментативного процесса мясо для стейков становится нежным и мягким.
Вот и всё! Ваш сочный, поджаристый и ароматный стейк готов. И в следующий раз, когда вам скажут, что в крайнем случае нужно жарить стейк на сковороде, потом в духовке — просто достаньте свою любимую сковородку и… приготовьте «знатоку» хороший рибай от «Мястории». Пусть узнает правду на вкус и попросит добавки :. Мы продвигаем культуру стейков с года и остаёмся верны высшим стандартам качества во всём. С «Мясторией» вы узнаете всё о стейках — от мясных пород до рецептов.