Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Голубцы в мультиварке, фото рецепт
Единственные голубцы, которые точно не останутся жесткими и никогда не пригорят — те, которые готовятся в мультиварке. Более того, они гораздо полезнее классических. Выигрываем и во времени, ибо сколько тушатся обычные голубцы, хорошо знаем: не менее двух часов. Мультиварочные же будут готовы за час максимум.
Славянская кухня одна из немногих, которая может похвастаться таким изобилием мясных блюд на столе, причем ассортимент их довольно-таки широк. Но одним мясом сыт не будешь, хотя здесь можно и поспорить… Умелое сочетание мясных продуктов с овощами, а также эксперименты со способами их приготовления привело к тому, что появилось множество различных фаршированных кушаньев. Хотелось бы заострить внимание на одном очень интересном блюде с загадочной историей возникновения. Поговорим о голубцах, но не просто поговорим, а еще и приготовим современным способом вкусные голубцы в мультиварке в овощном бульоне. Отварной рис в сочетании с рубленым мясом, завернутый в бланшированные капустные листы — есть голубцы. Фаршированные комочки кому-то уж больно напомнили французские голубиные тушки, поджаренные на углях.
Голубцы в мультиварке — еще один замечательный рецепт вкуснейшего семейного обеда, который можно приготовить с помощью палочки-выручалочки современной хозяйки. Голубцы являются традиционным блюдом и будут желанны на любом столе, именно поэтому я обращаю ваше внимание на то, как можно приготовить это классическое для русской кухни блюдо с помощью популярного нынче кухонного прибора — мультиварки. Печать Как приготовить рецепт Голубцы в мультиварке Подготавливаем капусту Кочан капусты очистите, удалив верхние пожухлые и ставшие поэтому непригодными для готовки листья.