Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Плов без мяса на сковороде
Сегодня я предлагаю невероятно простой и быстрый рецепт вкусного плова без мяса, который готовится в глубокой сковороде или казане вполне обычным способом. Получается он очень ароматным, рассыпчатым, аппетитным и довольно сытным. Такой чудесный плов с овощами отлично подойдет для постного питания или же в виде гарнира к мясу, птице или рыбе. И не путайте это блюдо с обыкновенной рисовой кашей, потому что у нас выходит настоящий постный плов с ярким насыщенным вкусом и прекрасным ароматом пряных приправ. Даже несмотря на то, что в этом кушанье совершенно отсутствует мясо, оно нравится абсолютно всем и трапеза не обходится без просьб о добавочных порциях. Морковь шинкуем тонкой соломкой или трем на корейской терке, нарезанные кольца лука делим на 4 части.
Пищевая ценность блюда «Плов без мяса» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Пошаговые рецепты с фото. Рис с морковью и луком. Плов без мяса.