Как приготовить стейк из кеты рецепт

Сочные стейки кеты в духовке

Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.

Запечённые стейки кеты, постный стол

Ингредиенты стейка кеты 3. Лимонный сок. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Стейки кеты в сливочном соусе
Стейк из кеты в духовке
Рыбные стейки из кеты на сковороде
Стейки кеты в духовке: 12 простых рецептов на любой вкус
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Рецепты из кеты
Стейк кеты на сковороде
Стейк из кеты
Стейк кеты в духовке
Стейки кеты в духовке

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из кеты в духовке Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 2.

  • Рекомендуем попробовать
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет «10» дней срок устанавливается магазином.
  • Кета как и любая другая красная рыба высоко ценится за свои вкусовые качества, даже приготовленная очень простым образом как в этом рецепте - просто пожаренный стейк кета получается очень нежной и вкусной. В принципе не имеет большого значения какую из красной рыбы приготовить: кета, лосось, семга, нерка, кижуч или горбуша в любом случае получится вкусно, но будут небольшие отличия.

Рыбные стейки из кеты на сковороде. Для этого простого блюда из рыбы нужно всего несколько ингредиентов. А на гарнир отлично подойдут рис, запечённые овощи или пюре. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Обжаривайте рыбные стейки примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Похожие статьи