Классическое ризотто готовится довольно просто, но требует к себе постоянного внимания. В этом-то и заключается определенная сложность! То есть, если вы хотите получить действительно безупречный результат, настройтесь на то, что покинуть территорию кухни во время приготовления ризотто у вас не получится. Что еще важно?
Рецепт ризотто с лесными грибами за полчаса
Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Ризотто — это не итальянская разновидность плова и, тем более, не рисовая каша. Ризотто — это совершенно необычное блюдо, и готовится оно по-особому с особым рисом. Посмотрите мой вариант приготовления.
Мне кажется, рис становится все более популярным — рецептов с ним сейчас невероятно много! Блюдо, которое мы делаем сегодня, можно приготовить заранее и потом только прогреть перед подачей. Сегодня на обед хотелось приготовить что-то новое, у меня был 1 час свободного времени и большое желание, и вот, что получилось. Бобы мунг, маш, фасоль золотистая лат.