Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Как вкусно потушить картошку с капустой
Тушеная капуста с картошкой и курицей — простой вариант сытного обеда, который запоминается насыщенным ароматом и нежным вкусом овощей. В качестве посуды для тушения подойдет утятница, казан, кастрюля с толстым дном или глубокая сковородка. Общее время приготовления — минут. Подойдет свежая белокочанная или квашенная капуста.
Тушеная капуста — это блюдо характерное для кухонь многих европейских и славянских народов. Оно имеет множество названий, вариаций рецептов и вкусов. Кто-то тушит квашеную капусту, а кто-то — свежую.
Рецепты с душой. Рецепт Картофель, тушеный с капустой. Картофель тушеный с капустой - это простое и вкусное блюдо, которое всегда вызывает аппетитные ощущения. Картофель, благодаря своей нежной структуре, приобретает мягкий и нежный вкус, сочетаясь с нежной капустой. В этом блюде капуста добавляет свежести и сочности, а также придает неповторимый аромат.