Продукты для гречневого супа Куриный окорочок — 1 штука Гречка — полстакана Картошка — 4 штуки Морковь — 1 штука Репчатый лук — 1 голова Укроп и петрушка — по 3 столовых ложки Чеснок — 2 зубца Масло подсолнечное — 3 столовых ложки Соль, перец, лаврушка — по вкусу. Как варить 1. Налить в 3-литровую кастрюлю воды и поставить на огонь. Тщательно вымыть окорочок и обтереть салфеткой, положить в воду.
Грибной суп с гречкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор Александр - директор Овкусе. Читайте в этом пошаговом фото-рецепте, как приготовить суп с гречкой на обед или ужин. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Для начала приготовить бульон из овощей, грибов или мяса либо птицы — если вы хотите варить суп на бульоне, можно варить его и просто на воде, после приготовления бульона достать из него продукты, на которых он варился, при желании — процедить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.