Как вкусно потушить кабачки с луком и морковью - Тушеные кабачки пошаговый рецепт с фото

Кабачки, тушеные с морковью и луком

Молодые кабачки вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.

Тушеные кабачки с овощами

Тушеные кабачки — полезное и простое блюдо для обеденного или вечернего меню. Многие хозяйки используют кабачки для приготовления легких закусок, салатов или полноценного второго блюда: они сочетаются с соусами, овощами и мясом. В процессе тушения практически не теряют своих полезных свойств и содержат небольшое количество калорий. Тушеные кабачки можно подать на стол в качестве легкой закуски к обеду или с любым мясным блюдом, например котлетами или запеченным мясом. Также из кабачков со сметаной получится отменный полезный ужин. Для того, чтобы кабачки получались более ароматными, обязательно добавляйте зелень и пряные травы в свежем или сухом виде.

Кабачки, тушенные с луком и морковью
Тушеные кабачки с морковью и луком
Тушеные кабачки с луком и морковью на сковороде
Кабачки, тушенные с морковью и луком
Тушеные кабачки с морковью и луком на сковороде
Кабачки тушенные с морковью и луком
Кабачки тушеные с морковью и луком
Тушеные молодые кабачки с морковью, луком и зеленью

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Забавные Животные. Постное блюдо из свежих овощей!
  • Тушеные кабачки с овощами просто необходимо готовить летом — в сезон, когда потенциальные ингредиенты блюда самые свежие, самые вкусные. Пусть не все они «придут» с вашего огорода привозные из южных регионов вполне можно использовать тоже , главное, чтобы продукты были напоены жарким солнцем, а не выращены под лампочками теплицы.
Кабачки, тушеные с морковью и луком - калорийность, состав, описание - virtuoz-salon.ru
кабачки тушеные с морковью и луком на сковороде рецепт | Дзен
Тушеные кабачки с морковью и луком — рецепт с пошаговыми фото и видео
Тушеные кабачки с луком и морковью на сковороде рецепт с фото пошагово - virtuoz-salon.ru
кабачок тушеный с морковью и луком на сковороде рецепт приготовления | Дзен
Кабачки, тушенные с морковью и луком - рецепт с фото на virtuoz-salon.ru
Тушеные кабачки с морковью и помидорами — рецепт с фото пошагово / отзывы

Тушеные кабачки с морковью и помидорами

Наполненные витаминами и ценнейшими микроэлементами тушеные кабачки как нельзя лучше подходят для легкого летнего меню. Это блюдо такое красивое и аппетитное, что его невольно хочется съесть. И, о чудо, кабачки - это именно тот волшебный продукт, который можно есть и не переживать за свою талию.

Похожие статьи