Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сочная горбуша на сковороде
Горбуша служит основой для приготовления множества рыбных блюд, от супов до выпечки и салатов, но при всем многообразии вариантов некой «классикой» остается просто сочная жареная горбуша на сковороде. И как раз этому блюду посвящена данная статья. Как приготовить горбушу чтобы она была сочной? Казалось бы, ничего особенного, налил масла, положил куски рыбы и жаришь до готовности, но здесь есть небольшие нюансы, без соблюдения которых, можно получить сухую безвкусную рыбу, вызывающую грусть из-за неоправданных ожиданий.
На простом примере с пошаговым фото подробно рассмотрим, как приготовить жареную горбушу на сковороде. Жареные стейки ниже приведённым способом получаются сочные, очень вкусные, так что готовьте и балуйте своих домочадцев. С каждой стороны посыпаем солью, перцем, молотым.
Как приготовить горбушу сочной? Рецепт горбуши на овощной подушке. Горбуша прекрасна тем, что она не выращивается в неволе и никогда не имеет привкуса тины, которым грешат разведенные на фермах форели и лососи. Но готовить ее надо уметь: она постнее других лососевых и легко становится сухой и жесткой. Делюсь рецептом!