Эта овощная закуска очень популярная во время сезона молодых кабачков. С чесноком и майонезом обжаренные кабачки становятся пикантными и острыми.
Первые весенние кабачки – классический рецепт с чесноком и майонезом
Жареные кабачки с чесноком и майонезом — очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска, которая подойдет к абсолютно любому блюду. Жареные кабачки — поистине летнее блюдо, поскольку из всего множества блюд из кабачков, это мы готовим только летом. И конечно, обязательно к таким кабачкам готовится соус, он может быть из сметаны или майонеза, но вот то, что в нем обязательно есть чеснок - даже не обсуждается. Обязательно приготовить жареные кабачки с соусом из майонеза и чеснока.
Пошаговые рецепты с фото. Кабачки жареные на сковороде с чесноком и майонезом. Это очень простая, легкая, и быстрая закуска. Можно приложить немного фантазии и соорудить из них порционную закуску, которая и на праздничном столе будет выглядеть неплохо. А можно подать, на общем блюде посыпав зеленью. MarlenaLife Просто Вкусно.
- Кабачки с майонезом и чесноком: рецепт
- Еще совсем недавно популярным из овощей были разнообразные маринованные закуски.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Кабачки, жареные на сковороде, — тот самый случай, когда блюдо готовится элементарно, быстро, но нравится всем или практически всем. А еще наш рецепт может стать настоящим спасением в случае, если дачный урожай этих плодов превзошел все ожидания.
Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты — кабачки 2 шт. Реклама помогает Овкусе.