Блюда из камбалы - просто замечательные, такие вкусные, нежные и очень полезные! Камбала на сковороде-гриль прекрасно подойдет как на праздничный ужин, так и просто будет хорошей идеей для пикника.
Камбала на гриле "Нежная"
В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок! Рыбу очень важно не. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
Очистить камбалу от внутренностей, вымыть и обсушить. Сбрызнуть оливковым маслом и посолить рыбу. Включить гриль и, когда он разогреется, почистить металлическую решетку и выложить камбалу вниз темной стороной, запекать в течение 12 минут. Перевернуть на светлую сторону еще на минут и готово. Время запекания зависит от веса рыбы, поэтому, если камбала покрупнее, запекать дольше, и наоборот - если она поменьше, сократите время. В любом случае вы узнаете, когда рыба на гриле будет готова - как только на ней появятся типичные темные порезы на коже, следы гриля.
Maestro BBQ. Самая вкусная камбала на гриле. Готовим камбалу на на пеллетном гриле Weber smokefire в сковородке Weber gbs.