Карпаччо из тунца. Рецепты Белоники. Тунец нарезать тонко-тонко любым удобным острым ножом. Если кусочек вдруг получился толстоватым — просто отбить специальной колотушкой для отбивания мяса круглая, металлическая и плоская, без зазубрин
Карпаччо из тунца с горчицей
Мясо тунца полезно для кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем, регулирует сахар в крови и проявляет антиоксидантные свойства. А грейпфрут считается диетическим продуктом, который вступает в борьбу с лишними килограммами. Это связано с наличием в его составе веществ, способных расщеплять и выводить холестерин, ускорять обмен веществ и снижать уровень сахара. Для соуса смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, затем влейте уксус, прокипятите еще минуту.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Карпаччо из тунца По-Японски. Карпаччо из тунца в японском стиле может быть именно тем японским рецептом, который вы ищете. По этому рецепту получается 25 порций со калориями, 4 г белка и 15 г жира в каждой. Смесь соевого соуса, горсть редиса, оливковое масло для полива и горсть других ингредиентов - все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким вкусным. От приготовления до подачи на тарелку этот рецепт занимает около 24 минут.