Рости швейцарские оладьи из натертого картофеля - подробный рецепт приготовления. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
My Delicious Meals
Перейти к содержанию. Подготовка 15 minutes. Приготовление 20 minutes. Думаете блюдо из картофеля не может быть элегантным?
Картофель сварить, остудить, потереть на терке. Лук порезать, поджарить на масле, но совсем слегка, только до прозрачности. Жарить при более сильной температуре с обоих сторон "блинчика", пока он не станет довольно темного цвета. Незадолго до готовности сверху положить ломтики сыра.
- Книга рецептов в подарок!
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
- Рецепты на День влюбленных.
- По его названию , этот быстрый картофельный пирог , родом из Швейцарии, подавали на завтрак швейцарские фермеры.
Голосование | 404 | На 4 порции: г картофеля, вареного в мундире и охлажденного 1 ч л соли 50 г сливочного масла 3 ст л воды. Очистить картофель от кожуры и натереть на крупной терке или нарезать на тоненькие кусочки и посолить. |
Приготовление блюда по рецепту: | 256 | Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! |
Пищевая и энергетическая ценность: | 325 | Во время недавней и не очень продолжительной поездки по Швейцарии попробовать рёшти на их исторической родине мне так и не удалось: я в основном изучал франкоговорящую часть страны, а рёшти распространены на её немецкой части, в Берне. |
Картофельные рести | 347 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Пошаговый рецепт | 86 | Рёшти нем. |
Я сама была удивлена до глубины души, когда переехала жить в Швейцарию, и поняла, что все детство ела Рошти На самом деле это базовый рецепт поджаривания картофеля, который дальше преображается!!! Сверху на Рошти кладут ветчину и яичницу, сыр и копченую рыбу, овощи и травы