Чтобы пюре получилось однородным и воздушным, выбирайте крахмалистые сорта. Это круглый картофель со светло-коричневой кожурой и светлой мякотью. Крахмалистая картошка сильно разваривается при варке, что и обеспечивает нежную консистенцию пюре. А вот картофель с красной кожурой лучше не использовать.
Воздушное картофельное пюре
Картофельное пюре - это универсальный гарнир к любым мясным или рыбным блюдам. Парадокс, но не все хозяйки знают, как приготовить картофельное пюре, чтобы оно получилось вкусным, воздушным и без комков. Что ж, смотрите наш пошаговый фото рецепт картофельного пюре, и вы узнаете все секреты его приготовления. Ингредиенты для приготовления картофельного пюре:.
Как приготовить вкусное картофельное пюре: правила, секреты, необычные ингредиенты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Что может быть проще, чем сварить картошку, а потом ее размять? Картофельное пюре, несмотря на простоту этого блюда, можно сделать как восхитительным, так и несъедобным. Есть несколько простых правил, и если вы будете их соблюдать, то каждый раз будете делать потрясающее картофельное пюре. На самом деле, существует несколько секретов, которые сделают ваше картофельное пюре идеальным.