Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: европейская.
Картофель с мясом и черносливом в духовке
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами.
Пищевая ценность блюда «Картофель тушеный с черносливом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Тушеный картофель с черносливом — очень удачная вкусовая комбинация, мимо которой просто невозможно пройти. В рецепте на специализированном сайте "КартоФан" присутствует мясо, но там же сказано, что любители вегетарианской кухни могут не использовать мясо совсем. Это тоже нужно учитывать — блюдо наше самодостаточное. Чернослив для картофеля промываем под теплой проточной водой. Нарезаем свинину маленькими кусочками.