Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений.
Лагман классический
Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и. Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он. Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад.
Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис. На две чашки сухого риса достаточно 2 коробочки кардамона, 1 бутон гвоздики, половину палочки корицы. Мы рады видеть вас на сайте makfa.
Приготовь со мной! Сегодня расскажу свой любимый рецепт лагмана. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой. Лагман - пошаговый рецепт вкусного, сытного и невероятно ароматного лагмана. Пошаговые рецепты с фото. Способ приготовления:.
Похожие статьи
- Лестница на второй этаж пошаговая методика - Лестница своими руками, деревянные, схемы чертежи. - Pi
- Кукла сделанная своими руками оберег - Кукла оберег своими руками. Мастер-класс с пошаговым фото
- Гуляш из говядины рецепт пошаговый рецепт
- Как вкусно запечь говядину в фольге в духовке пошаговый рецепт