Классический лагман пошаговый рецепт

Культовое блюдо Средней Азии: как приготовить лагман — пошаговый рецепт

Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений.

Лагман классический

Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Можно добавить куриный бульон, можно говяжий, или даже готовить суп на воде, но овощной бульон, мне кажется, здесь работает лучше всего, он насыщен ароматами: и морковь, и лук, и лавровый лист, и. Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он. Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад.

Ароматный лагман с говядиной
Лагман по-узбекски
Классический узбекский лагман
Лагман классический с говядиной
7 рецептов вкусного лагмана
Узбекский лагман
Простой домашний лагман

Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис. На две чашки сухого риса достаточно 2 коробочки кардамона, 1 бутон гвоздики, половину палочки корицы. Мы рады видеть вас на сайте makfa.

Лагман, пошаговый рецепт с фотографиями – Узбекская кухня: Супы. «Еда»
Классический узбекский лагман – пошаговый рецепт приготовления с фото
Узбекский лагман пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда

Приготовь со мной! Сегодня расскажу свой любимый рецепт лагмана. Нежная лапша, сочные кубики мяса и все это под густой наваристой подливой. Лагман - пошаговый рецепт вкусного, сытного и невероятно ароматного лагмана. Пошаговые рецепты с фото. Способ приготовления:.

Похожие статьи