По продукту: Вишня Яблоки. По типу: Заготовки Напитки Компот. Вишневый компот на зиму заготавливают многие хозяйки. У него насыщенный цвет и кисловато-сладкий вкус.
Компот из вишни и яблок в кастрюле
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство.
Недозрелые кислые яблоки падалицы и вишню промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать излишек воды. Вскипятить воду и добавить сахар я положила 2 ст. Когда вода повторно закипит, уменьшить огонь и проварить 5 минут.
- Продукты для рецепта
- Домашний компот из вишни и яблок — вкусный и полезный напиток, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка.
- Компот на зиму из вишни и яблок не назовешь модным напитком. Вкус его предсказуем и узнаваем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В кастрюле
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Многие хозяйки заготавливают компоты из вишни или яблок на зиму, вишневые компоты обладают насыщенным вкусом и цветом, яблоневый же отличает аромат и приятное послевкусие. Если объединить два разных компота, то получится совершенно новый, необычный, но в то же время вкусный и интересный результат!
- Автор Александра Базаева.
- Новинка 3.2.2024
- Автор Катерина Свинцова. Ингредиенты вишни 1, стакана.
- Первым делом для приготовления яблочно-вишневого компота промойте банки с использованием соды.
- Рецепты на День влюбленных.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.