Вливаем водную фазу в жирную или наоборот, в зависимости от используемого эмульгатора. Мешаем миксером. Оставшуюся часть водной фазы подогреваем до 40 градусов и растворяем в ней все активы активная фаза -аллантоин и Д-пантенол.
Крем антивозрастной уход
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. И снова я с рецептом для микроволновки. На этот раз - заварной крем.
По классическому правилу изготовления кремов, все компоненты делятся на водную и жирную фазу. В данном рецепте к жирной фазе относятся : сам эмульгатор Оливэм и Оливковое масло. Их необходимо точно отмерить в одной термостойкой емкости. Далее отмеряем в другой термостойкой емкости большего объема все компоненты водной фазы: в данном случае мы берем дистиллированную воду. После ставим нагреваться масляную и водную фазу в микроволновку или на водяную баню.
По классическому правилу изготовления кремов все компоненты делятся на водную и жирную фазу. Для начала отмеряем дистиллированную воду 60 гр и гидролат 20 гр. Обогащаем рецептуру дополнительными активами: Коллагеном 2 гр и Эластином 3 гр , которые питают, увлажняют и защищают кожу, делая ее гладкой и более эластичной. А также комплексом Сепитоник 2 гр , который усиливает энергетический метаболизм клеток, стимулирует энергетический цикл, способствует регенерации клеток, и инновационным активом Progeline Прожелин , который снижает синтез Прогерина, нового биомаркера старения, клинически улучшает признаки, связанные со зрелой кожей: уменьшает провисание, расшатывание и морщины.