Амбассадор Cookpad Елена Макарова выбрала для вас восхитительные рецепты башкирской кухни. Мы надеемся, что вам понравятся эти рецепты. Привет от Cookpad!
Башкирская кухня
Куллама — национальное блюдо башкирской и татарской кухонь. Куллама представляет собой суп с домашней лапшой. Традиционно башкирская куллама готовится из жирного мяса с добавлением лапши салма и овощей морковь и лук.
Мясо отварить с добавлением овощей. Затем порезать крупными кусками и положить в бульон. Перед подачей прокипятить минуты. Морковь отварить до готовности, охладить, порезать крупными кружочками. Из муки, яйца, воды, соли замесить тесто, подсушить. Затем порезать на квадраты или ромбики 1х1 см.
Мясо отварить с 1 луковицей и морковью, 1 ч. Говядину отложить в миску, бульон процедить. Мясо нарезать тонкими ломтиками и посолить. Из муки, яйца, соли и 2 ст.
Похожие статьи
- С чем носят чёрную юбку - Кожаная юбка и 48 разных фото-образов - Уличная мода
- Картинки одежды для кукол монстер хай своими руками - Одежда и выкройки для кукол монстр хай продажа
- Телеканал домашний домашняя кухня лары кацовой - Рецепты от звезды телеканала Домашний : готовим
- Голубое покрывало - Синие и голубые покрывала и пледы - купить в интернет