Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Печень с луком и сметаной - вкусное, полезное и простое блюдо на каждый день, его можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве дополнения к рису, грече, картошке. Ингредиенты Куриная печень - г Лук - 1 шт.
Куриная печень, жареная с морковью и луком в сметане
Пошаговые рецепты с фото. Печень куриная с луком, морковью и сметаной. Печень получается очень мягкой, сочной, воздушной. Ингредиенты: - куриная печень;, - лук репчатый;, - морковь крупная;, - молоко;, - масло растительное;, - сметана;, соль, перец черный молотый, зелень свежая или сушеная Способ приготовления: Печень помыть, очистить от пленок и жилок, разрезать пополам и залить молоком на 60 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок. Отдельно обжарить печень с двух сторон в течение 10 минут, затем добавить к ней зажарку из лука и моркови. Влить сметану, приправить солью и перцем и тушить под крышкой в течение минут. Основное блюдо. Печень тушеная в сметане с морковью.