Куриная печень рецепты жареная с луком и морковью сметаной

Печень куриная, жареная с луком в сметане

Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Печень с луком и сметаной - вкусное, полезное и простое блюдо на каждый день, его можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве дополнения к рису, грече, картошке. Ингредиенты Куриная печень - г Лук - 1 шт.

Куриная печень, жареная с морковью и луком в сметане

Пошаговые рецепты с фото. Печень куриная с луком, морковью и сметаной. Печень получается очень мягкой, сочной, воздушной. Ингредиенты: - куриная печень;, - лук репчатый;, - морковь крупная;, - молоко;, - масло растительное;, - сметана;, соль, перец черный молотый, зелень свежая или сушеная Способ приготовления: Печень помыть, очистить от пленок и жилок, разрезать пополам и залить молоком на 60 минут.

Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень куриная в сметане с луком и морковью рецепт
Печень тушеная в сметане с морковью
Куриная печень в сметане с луком и морковкой на сковороде
Куриная печень на сковороде с луком и морковью в сметане
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Куриная печень с луком и морковью на сковороде
Куриная печень в сметане
Куриная печень с луком и морковью: куриная печень в сметане порадует вас нежным вкусом
Тушеная печень с луком и морковью в сметане
Тушеная куриная печень с луком, морковью и сметаной на сковороде
Куриная печень в сметане
Рецепт: Куриная печень жареная с луком и морковью - со сметаной

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Куриная печень тушеная с луком и морковью - Пошаговый рецепт с фото | Разное
Печень куриная в сметане с луком и морковью рецепт
Печень тушеная в сметане с морковью - рецепт приготовления с фото от virtuoz-salon.ru
Куриная печень в сметане с луком и морковкой на сковороде простой рецепт пошаговый

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок. Отдельно обжарить печень с двух сторон в течение 10 минут, затем добавить к ней зажарку из лука и моркови. Влить сметану, приправить солью и перцем и тушить под крышкой в течение минут. Основное блюдо. Печень тушеная в сметане с морковью.

Куриная печень в сметане с морковью и луком на сковороде

Похожие статьи