Ооооочень вкусно и нежно получается. Брала грудку и помидоры черри, а йогурт густой размазывала.
Отбивные из курицы в духовке
Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Куриные отбивные в духовке — это то блюдо, которое идеально подойдет на праздничный стол. Вкусно, быстро и просто. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,22 г.