Взрослые и дети будут без ума от нежного мясного суфле. Оно вкусное, сытное, и в то же время буквально тает во рту. А уж сколько существует способов его приготовить!
Воздушное суфле из куриного фарша в духовке
Суфле не обязательно должно быть десертом. Попробуйте приготовить его из курицы. Получится нежнейшее основное блюдо, которое будет отлично сочетаться с любым гарниром. Осторожно смешайте белки с фаршем. Вылейте смесь в форму, разровняйте её лопаткой.
Суфле из куриного фарша со сливками в духовке Суфле из куриного фарша со сливками - это изысканное и нежное блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарии. Суфле - это блюдо, в основе которого лежит фарш, смешанный с яйцами и взбитыми сливками, после чего оно запекается в духовке или в водяной бане. Впервые суфле было упомянуто в кулинарной литературе в 18 веке, а с тех пор оно стало популярным и роскошным блюдом на столах во многих странах мира. Суфле может быть приготовлено из различных ингредиентов, включая мясо, рыбу, овощи или фрукты.
- Пошаговый фото-рецепт
- Очень нежное суфле из курицы.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Чем куриное суфле отличается от котлет, например? Вроде тот же фарш, начинка по усмотрению в нашем случае грибы , лук и яйца
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.