Я готовлю без зелени, так как мои ее не любят. Даже черный перец не добавляю, но всыпаю в конце натертый сыр - буквально г и закрываю крышку когда мультя уже выключена. Сыр плавиться на горячих макарошказх и получается вообще суперско! Спасибо за рецепт.
Макароны по-флотски в мультиварке
Макароны по-флотски готовятся с фаршем. При этом можно использовать хоть свиной фарш, хоть говяжий, хоть куриный. Некоторые предпочитают вообще брать тушенку. В любом случае блюдо готовится просто, а с мультиваркой еще и быстро.
Макароны по-флотски — сытное блюдо, которое готовится легко и быстро. Несмотря на простоту приготовления, данное кушанье полюбилось многим за приятный вкус, знакомый из детства. Раньше наиболее распространенным способом приготовления макарон по-флотски был рецепт с использованием тушенки. Такое блюдо считалось калорийным и «вредным».
Если вы недавно стали обладателем мультиварки, одно из первых блюд, с которым вам непременно следует познакомиться - это всеми любимые макароны по-флотски. Да всё просто! Макароны по-флотски в мультиварке готовятся быстро и просто, вы без труда справитесь с этим рецептом, даже если впервые знакомитесь с кухонным прибором, к тому же у вас получится замечательный обед для всей семьи при минимальных затратах времени и сил. Макаронные изделия следует выбирать твёрдых сортов, тогда вероятность переварить макароны и в итоге получить мучнистую массу будет минимизирована. И ещё - чтобы макароны по-флотски получились ещё вкуснее, советую брать мясо как минимум двух видов, я взяла фарш из свинины и курицы. Для того, чтобы приготовить макароны по-флотски в мультиварке, нам понадобятся следующие ингредиенты: макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы, куриный фарш, свиной фарш, репчатый лук, подсолнечное масло, вода, соль, чёрный молотый перец.