Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень, затем отбить фарш внутри глубокой посуды и дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут.
Идеальный кебаб из курицы
Опубликовано: 22 сентября , Люля-кебаб из курицы — это новый взгляд на традиционное блюдо, которое в популярности практически сравнялось с шашлыком. Куриный кебаб имеет нежную консистенцию и вкус, не уступающий классическому варианту из баранины. Приготовьте сочный кебаб в духовке и убедитесь в его отменных вкусовых качествах. Люля-кебаб присутствует практически во всех кухнях Ближнего Востока: его готовят на Балканах, в Иране, Азербайджане, Турции и т.
Рецепты просто. Люля-кебаб без мангала быстро и просто люля-кебаб из курицы на сковороде рецепты просто. Приготовила дома люля-кебаб без мангала быстро и просто. Люля-кебаб -это куриные колбаски, которые готовятся разными способами, в основном на мангале.
Как приготовить сочный люля-кебаб из курицы: 3 рецепта
Люля-кебаб — восточное блюдо, которое готовится из рубленого мяса — предпочтительно баранины. Я предлагаю вам приготовить люля-кебабы из курицы. Куриное мясо по своей природе довольно «жидкое» и «водянистое». Это создает определенные сложности при обжаривании куриных люля на мангале — высока вероятность того, что при обжаривании фарш просто свалится с шампура.