Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени.
Как приготовить манты. Полный процесс приготовления мантов
Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным. Приготовить начинку.
Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом. Мы очень любим манты. Готовлю редко все-таки вредно , но если готовлю, то традиционно с мясом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Кукла сделанная своими руками оберег - Кукла оберег своими руками. Мастер-класс с пошаговым фото
- Салат из кабачков пошаговые - Кабачки и рецепты с пошаговыми фотографиями на
- Горчичный хлеб рецепты с фото пошагово - Хлеб медово-горчичный в мультиварке - пошаговый фото
- Тушеная свинина в мультиварке пошаговый рецепт