Манты пошаговый рецепт в мантоварке

Классические манты на пару

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени.

Как приготовить манты. Полный процесс приготовления мантов

Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным. Приготовить начинку.

Манты в мультиварке на пару
Манты классические
Готовим вкуснейшие манты в мантоварке Катунь
Манты в пароварке
Манты с мясом (с фаршем)
Манты в мантоварке
Как и сколько варить манты, чтобы они не развалились
Манты с мясом
Как приготовить манты

Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом. Мы очень любим манты. Готовлю редко все-таки вредно , но если готовлю, то традиционно с мясом.

Как приготовить манты - Полный процесс приготовления мантов
Манты - пошаговый рецепт с фото на virtuoz-salon.ru
Манты классические – 10 рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото
Манты рецепт с фото
Манты в пароварке - пошаговый рецепт с фото на virtuoz-salon.ru
Манты пошаговый фото и видео рецепт
Готовим вкуснейшие манты в мантоварке Катунь – блог интернет-магазина virtuoz-salon.ru
Манты в пароварке - пошаговый рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи