Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Минтай под маринадом
Первый раз готовлю такое блюдо,давно мечтала найти рецепт. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад из моркови и лука
Маринад из моркови и лука
Под маринадом готовят любую рыбу, и секрет приготовления блюда заключён в овощном маринаде из моркови и лука под которым тушится жареная рыба. Маринад для рыбы на сковороде является изюминкой рыбного блюда с овощами. Какая рыба лучше подходит для рыбы под маринадом? Вкусной получается нежирная треска под маринадом, рыба минтай под маринадом, горбуша, хек очень вкусный в маринаде с овощами. Любую постную, сухую рыбу, красную, можно сделать сочной, вкусной благодаря овощному маринаду из моркови и лука с томатной пастой. Классический рецепт рыбы под маринадом из моркови и лука обосновался у меня после рассказов старшего поколения нашей семьи о временах застоя, тогда жареная рыба в маринаде с томатом была в числе постоянных блюд практически в каждом доме.
Если купленная рыба оказалась суховатой, то ее можно исправить оригинальным маринадом из овощей или специй. Получится популярное блюдо, которое готовят тысячи хозяек по всей стране. Маринад к рыбе предлагается простой на основе моркови и лука либо же сложный с томатами, сливочным соусом и приправами. Выбрать подходящий можно на любой вкус. Аппетитным и бюджетным является блюдо из мякоти рыбы, запеченной под ароматным маринадом.