Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Маринованная свиная рулька в рукаве для запекания
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринад для свиной рульки в духовке 2. Приготовил : Маришка Т. Количество порций 4. Подготовьте маринад.
Рульку начинаем готовить минимум за сутки, лучше — за двое. Хорошо промываем рульку, кожу надрезаем пересекающимися линиями. Заливаем рульку этим маринадом, когда он остынет. Добавляем порубленный чеснок. И оставляем в прохладном месте до готовки.