Мастер класс тесто для пирогов

Как правильно замесить дрожжевое тесто

В рамках празднования 8 Марта на базе центра социального обслуживания Октябрьского района Костромской области для озорной и любознательной детворы прошел творческий мастер-класс. Нет-нет, ребята в этот раз не занимались поделками, не шили и не вязали… Они развивали свои кулинарные таланты — пекли настоящий, очень вкусный пирог с повидлом.

«Правильное» тесто для осетинских пирогов. Мастер-класс от осетинки

Татьяна Михайлова Мастер-класс от старших дошкольников «Пирожки с яблоками из дрожжевого теста». Добавили все необходимые ингредиенты:дрожжи разведенные тёплой водой,яйца,сахар,соль,ванилин,сливочное и растительное масла. Затем тесто накрыли тканевой салфеткой и убрали в тёплое место. Два раза тесто обминали кулачками. Для начинки порезанные яблоки разложили на тарелочки. Тесто было готово к разделке,ребята сравнили его,какое было в начале и каким стало после брожения.

Осетинские пироги: мастер-класс от «ДА!»
Быстрый мастер-класс: домашнее дрожжевое тесто
Пироги. Мастер класс
Кулинарный мастер-класс по приготовлению ароматных пирожков прошел в столичной школе
Такие пироги: мастер-класс от кулинарной школы «Сладкоежка»
Рецепт домашнего пирога из цельнозерновой муки с капустой и грибами. Мастер-класс
Изделия из современного теста
Мастер-класс «Выпечка пирогов»
8 декабря приглашаем на мастер-класс по компетенции «Выпечка осетинских пирогов»

РУ Войти Регистрация Психология и нейробиология комфортной еды. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пирожки Универсальные мастер-класс Август.

Нет ничего вкуснее домашней выпечки — свежей, ароматной, только из духовки. Наверняка у многих сохранились в памяти теплые воспоминания о том, как наши бабушки делали хлеб, булочки с джемом, сытные пироги с разными начинками. Для них весь процесс превращался в настоящий ритуал, ведь тесто — «живое» и приступать к его приготовлению нужно только в хорошем настроении.

Похожие статьи