Минтай на второе рецепты

Блюда из минтая

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Вторые блюда из минтая

Минтай — это богатая белками и йодом морская рыба из рода Тресковых. Она имеет белоснежное слоистое мясо со слабо выраженным, нейтральным вкусом, благодаря чему прекрасно сочетается в блюдах с любыми приправами, специями и продуктами, способными обогатить ее различными вкусовыми оттенками. Рыбу минтай можно варить в воде или на пару, тушить, жарить, запекать, коптить и сушить. Из нее получается вкусная уха, рыбный суп или борщ. В качестве гарнира к ней можно подавать картофельное пюре, макаронные изделия, любые виды каш и овощных салатов. Из рыбного филе получаются очень ароматные котлеты, пироги, отбивные и холодные закуски.

7 рецептов из минтая на обед и ужин
Как вкусно приготовить минтай — пять простых рецептов
Вкусное второе блюдо из минтая – теперь у меня есть новый рецепт
Минтай с морковью и луком на сковороде
5 вкусных рецептов из минтая
Рецепт минтая в духовке
Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов
10 рецептов сочного минтая в духовке

В этом посте я поделюсь с вами пятью рецептами приготовления минтая из филе и тушек, которые вы сможете легко приготовить, вкусно и красиво подать. Это недорогая и полезная рыба, которая подходит для разных блюд, её можно пожарить на сковороде, запечь в духовке, тушить мультиварке и готовить в кастрюле. Если вы купили минтай в магазине, то скорее всего он будет замороженный в тушках без головы или филе. Будем рады если, вам пригодится этот материал, чтобы выбрать, что приготовить из минтая? Тоже лёгкое и ароматное блюдо, которое можно приготовить в сковороде или в жаровне.

496 Минтай любим не только за нежирное и полезное мясо, но и за печень и икру, которые активно используют в кулинарии. В печени минтая содержится даже больше витамина А, чем в популярной печени трески.
360 Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное.
7 Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты.
120 Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
313 Минтай разрежьте на крупные кусочки. Положите их в миску, тщательно натрите соевым соусом и посыпьте рубленым базиликом.
24 Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров.
367 Запеченный в духовке минтай получается очень нежным и вкусным. Минтай — отличное диетическое блюдо и способ разнообразить питание тех, кто сидит на диете или постится.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Похожие статьи