Ингредиенты морепродуктов варено-мороженных грамм. Перец, соль, паприка. Сливочное масло для жарки. Реклама помогает Овкусе.
Морепродукты в сливочном соусе с чесноком
Всыпать муку, специи, соль и влить сливки. Варить, пока соус не загустеет. Нарезать петрушку и посыпать сверху. Основное блюдо.
Еда от ШефМаркет. Морепродукты в сливочном соусе с чесноком. Морепродукты в сливочном соусе с чесноком — это изысканное блюдо, процесс приготовления которого не составляет особого труда. Ввиду простоты и быстроты готовки, оно высоко ценится многими хозяйками.
Мелко нарезать зеленый лук. Сварить пасту в большом количестве подсоленного кипятка, откинуть на дуршлаг, стряхнуть воду. Положить пасту обратно в кастрюлю, сбрызнуть растительным маслом, посыпать белой частью зеленого лука и черным перцем, перемешать и полностью остудить.